Мой профиль       Выход

Меню сайта



Архив новостей

Форма входа

Поиск





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







 
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.02.2018, 17:50

Главная » Июль 2016

Уважаемые читатели!

Вышел седьмой (июльский) номер газеты „Инэйнем” в 2016 году, с которым вы можете ознакомиться на страничке ГАЗЕТА ИНЭЙНЕМ нашего сайта.

На первой полосе газеты опубликована статья Яна Смилянского „О чём плачут камни”, знакомящая читателя со старинными легендами и преданиями, связанными с Иерусалимской Стеной плача.

В рубрике „Колонка директора” опубликованы разъяснения директора благотворительного фонда „Хэсэд Дорот” о том, влияет ли, по законодательству Украины, получение благотворительной помощи на получение жилищных субсидий.

Что значил Иерусалимский Храм в жизни еврейск ... Читать дальше »

Просмотров: 345 | Дата: 27.07.2016 | Комментарии (0)

25 июля 2016 года участники „Молодёжного клуба” и представители „Волонтёрского центра” Черкасского благотворительного еврейского фонда „Хэсэд Дорот” побывали в гостях у детей, проходящих лечение в Областном центре детской онкологии и гематологии.

У этого мероприятия была своя предыстория: подготовка к нему длилась несколько месяцев. Всё это время участники „Волонтёрского центра” в своё свободное время собирались в Хэсэде и, под руководством Ксении Лозы, вязали шапочки для больных детей. А когда количество шапочек перевалило за 40, девушки договорились о визите в онкоцентр.

Молодёжка тоже пришла к детям не с пустыми руками: они подготовили разнообразные подвижные игры, заготовки для раскрашивания и аппликаций, танцы.

... Читать дальше »

Просмотров: 452 | Дата: 26.07.2016 | Комментарии (0)

На ваши многочисленные обращения ещё раз извещаем вас, что вся благотворительная помощь, которую вы получаете от Черкасского еврейского благотворительного фонда „Хэсэд Дорот”, в соответствии с Законодательством Украины, считается вашим доходом и облагается налогами. Хэсэд за вас выплачивает эти налоги и подаёт все необходимые документы в Государственную фискальную службу.

Но, не смотря на то, что эта помощь считается вашим доходом, в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины от 26 июня 2015 года №475 „Об упрощении порядка назначения и предоставления населению жилищных субсидий”, она не включается в сумму вашего совокупного дохода, который влияет на начисление жилищной субсидии.

Для того, чтобы вы могли пользоваться положениями этого Постановления, приводим полностью его соответствующий пункт:

„8. Для ... Читать дальше »

Просмотров: 387 | Дата: 19.07.2016 | Комментарии (0)

В последнее время, проводя анализ работы программы „Банковская карта”, мы обнаружили, что не все участники программы „Банковская карта” регулярно расходуют средства, которые Хэсэд перечисляет на ваши карты. Хотим напомнить некоторые положения Договора, который каждый из вас подписывал с Хэсэдом при получении банковской карты.

„Пункт 3.7. Клиент обязан использовать денежные средства на карте по назначению в течение двух календарных месяцев с момента их получения. Клиент также обязан до окончания года использовать всю материальную помощь, полученную им в течение этого года.

В случае, если Клиент не использует средства в течение указанного срока, Фонд имеет право приостановить предоставление Клиенту материальной помощи до надлежащего расходования Клиентом указанных средств”.

Обращаем ваше внимание на то, что анализ сведений об остатках на карточках мы проводим ежемесячно, и уже были случаи, ко ... Читать дальше »

Просмотров: 371 | Дата: 19.07.2016 | Комментарии (0)


                                                                               

ЧОБЕФ "Турбота поколінь - Хэсэд Дорот" © 2011 - 2018

Создать бесплатный сайт с uCoz