Мой профиль       Выход

Меню сайта





Архив новостей

Форма входа



Поиск












Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







 
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.10.2020, 08:25

Главная » 2016 » Июль » 19 » Уважаемые участники программы „Банковская карта”!
14:19
Уважаемые участники программы „Банковская карта”!

В последнее время, проводя анализ работы программы „Банковская карта”, мы обнаружили, что не все участники программы „Банковская карта” регулярно расходуют средства, которые Хэсэд перечисляет на ваши карты. Хотим напомнить некоторые положения Договора, который каждый из вас подписывал с Хэсэдом при получении банковской карты.

„Пункт 3.7. Клиент обязан использовать денежные средства на карте по назначению в течение двух календарных месяцев с момента их получения. Клиент также обязан до окончания года использовать всю материальную помощь, полученную им в течение этого года.

В случае, если Клиент не использует средства в течение указанного срока, Фонд имеет право приостановить предоставление Клиенту материальной помощи до надлежащего расходования Клиентом указанных средств”.

Обращаем ваше внимание на то, что анализ сведений об остатках на карточках мы проводим ежемесячно, и уже были случаи, когда Хэсэд приостанавливал оказание помощи тем подопечным, на карточках которых накопились большие остатки, и практически отсутствовало движение средств.

Просим вас обратить внимание на это и регулярно тратить выделяемые вам средства. В противном случае мы сможем расценивать накопление больших остатков на карточках, как свидетельство того, что вы в этой помощи не нуждаетесь.

Просмотров: 637  Теги: объявления, Программа Банковская карта | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
0
avatar

                                                                               

ЧОБЕФ "Турбота поколінь - Хэсэд Дорот" © 2011 - 2020

Создать бесплатный сайт с uCoz