Мой профиль       Выход

Меню сайта





Архив новостей

Форма входа



Поиск












Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







 
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.10.2020, 08:23

Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » „Волонтёры” в гостях у „Тёплого дома”
16:11
„Волонтёры” в гостях у „Тёплого дома”

Седьмого сентября 2016 года участники „Волонтёрского центра”, работающего при Черкасском благотворительном фонде „Хэсэд Дорот”, посетили Черкасский областной центр социально-психологической реабилитации детей „Тёплый дом”.

Воспитанникам „Тёплого дома” больше всего не хватает внимания, именно внимания, а не конфет и игрушек. Воспитателей для такого количества детей сравнительно немного и поэтому каждый ребёнок не получает того количества внимания, сколько ему хотелось бы. Поэтому группа наших волонтёров и пришла в «Теплый дом», чтобы поиграть, поговорить и потанцевать с каждым ребёнком, чтобы каждый малыш получил свою персональную толику нашего тепла и внимания.

Детки, с которыми мы общались, были в возрасте 3-6 лет, все они очень открытые, искренние, с удовольствием участвовали во всех играх, танцах и мастер-классах. Развлекательная программа, которую мы подготовили, была рассчитана на полтора часа. За это время мы успели и перезнакомиться, и поиграть с шариками, и потанцевать, и порисовать. Некоторые дети поначалу стеснялись, но уже очень скоро легко шли на контакт с нами. Несмотря на их маленький возраст, они с удовольствием рассказывали о себе, задавали нам вопросы, и вообще делали всё возможное, чтобы привлечь к себе внимание. А когда мы прощались, они всё спрашивали, когда волонтёры приедут проведать их в следующий раз.

Анна Тайбишлак, участник „Волонтёрского центра”.

Фотографии

Просмотров: 539  Теги: Cherkasy Volunteer Community, волонтёры, Черкасский областной центр социальн, Волонтёрский центр | Рейтинг: 5.0/34
Всего комментариев: 0
0
avatar

                                                                               

ЧОБЕФ "Турбота поколінь - Хэсэд Дорот" © 2011 - 2020

Создать бесплатный сайт с uCoz