Мой профиль       Выход

Меню сайта





Архив новостей

Форма входа



Поиск












Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







 
Приветствую Вас, Гость · RSS 14.08.2020, 22:11

Главная » 2014 » Июль » 18 » Разговор с Израилем
16:39
Разговор с Израилем

В наши дни, когда политическая ситуация в Украине и в Израиле не просто напряжена, а взрывоопасна, подопечные программы «Дневной центр» Черкасского благотворительного фонда «Хэсэд Дорот» связались со своими коллегами из «Тёплых домов» в городе Ашкелон. Целью их телефонного разговора было не только общение. Главной идеей и задачей была взаимопомощь и взаимоподдержка.

Сначала руководитель программы «Дневной центр» Ирина Житникова рассказала хозяевам «Тёплого дома» в Ашкелоне о нашей работе и нашей программе. Люди, уже давно уехавшие с территории бывшего СССР, были очень удивлены, узнав о существовании Хэсэдов и их работе. А затем участники программы «Дневной центр» Берта Городинец, Полина Лыс, Светлана Радовель поочередно общались с новыми израильскими знакомыми. Говорили о жизни, о политической обстановке, старались поддержать и успокоить друг друга. Основным лейтмотивом разговора с обеих сторон стало: «Вы за нас не волнуйтесь! У нас всё хорошо! Да, стреляют, но это не у нас! Держитесь друзья! Всё буде хорошо!»

После окончания разговора у всех осталось ощущение радости и удовлетворения от общения с новыми далёкими друзьями, которые очень быстро стали близкими и родными.

Мы рассчитываем на продолжение наших контактов.

Просмотров: 396  Теги: Дневной центр, Израиль | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
0
avatar

                                                                               

ЧОБЕФ "Турбота поколінь - Хэсэд Дорот" © 2011 - 2020

Создать бесплатный сайт с uCoz