Мой профиль       Выход

Меню сайта





Архив новостей

Форма входа



Поиск












Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







 
Приветствую Вас, Гость · RSS 09.12.2019, 21:35

Главная » 2019 » Ноябрь » 29 » Мастер класс – „Жидкий акрил"
16:21
Мастер класс – „Жидкий акрил"

„Пойте, танцуйте, пишите, рисуйте, играйте на инструменте.

И не важно, хорошо у вас это получается или нет ‒

так вы развиваете свою душу”

Курт Воннегут.

 

Когда небо затягивают тучи, с самого утра идёт дождь и ещё далеко до праздника света, просто необходимо раскрасить серые будни разноцветными красками. Самый лучший способ сделать это – заняться каким-нибудь творчеством, желательно в компании друзей.

Именно поэтому мы выбрали яркий и вдохновляющий мастер-класс „Жидкий акрил”. Это самое современное направление в абстрактной живописи. Нарисованная в такой технике картина является отображением внутреннего мира человека, его эмоций.

Для того чтобы работать в этой технике не нужно обладать особыми навыками рисования. Для этого необходимо совсем немного: краски, холст и желание творить. Краски наносятся не кистью, а рукой. С каждым движением на холсте остаются удивительные узоры, красочные пятна, изящные линии и замысловатые формы. Это удивительный и очень увлекательный процесс схожий с медитацией. Он помогает нормализовать эмоциональное состояние и избавиться от негатива. Техника рисования жидким акрилом рекомендована тем, кто страдает бессонницей и часто переносит стрессы.

27 ноября 2019 года в помещении клубных программ Черкасского областного благотворительного еврейского фонда „Хэсэд Дорот” участники программы „Волонтёрский центр” провели такое занятие для женщин-подопечных программы „Клуб” Хэсэда.

Задумывались ли вы когда-нибудь о пользе творчества? Можно ли к творчеству применить такое понятие, как польза? Мы с полной уверенностью можем сказать: „Да!”, потому что после каждой проведённой встречи мы видим, как подымается настроение наших подопечных, улучшается их эмоциональный настрой. И у нас на душе становится светло от того, что мы помогли людям творчески реализовать себя. А это вдохновляет нас на новые интересные дела и не менее красочные мастер-классы.

Ксения ЛОЗА, руководитель программы „Волонтёрский центр”.

 

Фоторепортаж

 

Просмотров: 123  Теги: клубные программы хеседа, волонтёры, жидкий акрил | Рейтинг: 5.0/31
Всего комментариев: 0
0
avatar

                                                                               

ЧОБЕФ "Турбота поколінь - Хэсэд Дорот" © 2011 - 2019

Создать бесплатный сайт с uCoz