Мой профиль       Выход

Меню сайта





Архив новостей

Форма входа



Поиск












Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







 
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.10.2020, 08:18

Главная » 2016 » Январь » 21 » „Хочется чего-то новенького!”
08:40
„Хочется чего-то новенького!”

В дни школьных каникул или в будни, наполненные текущими делами, часто возникает мысль: „Хочется чего-то новенького!” Причём, такая мысль посещает не только детей, но и взрослых.

В Черкасском благотворительном фонде „Хэсэд Дорот” есть условия, ресурсы, а главное – люди, способные научить чему-то новому. В течение года у нас неоднократно проводятся различные мастер-классы, которые ведут профи своего дела.

В Хэсэде, например, можно научиться тому, как грамотно сделать компьютерную презентацию, как обработать фотографию, перед тем как выставить её в социальную сеть, и другим маленьким и большим „хитростям” при работе с компьютером. Научиться можно многому, но для этого нужно преодолеть своё стеснение,  прийти в Хэсэд и сказать: „Хочу!”

Кстати, замечу, что взрослые хотят не меньше, чем дети. И участвовать в одном мастер-классе, занятии или клубе вместе взрослым и детям – совсем не зазорно, а даже наоборот – интересно и драйвово!

Вашему вниманию предлагается фоторепортаж с мастер-класса Анны Собко по изготовлению пряничных домиков, в котором на равных принимали участие и взрослые, и дети.

Фотографии

Просмотров: 520  Теги: Мастер - класс, Детские и общинные программы Хэсэда | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 0
0
avatar

                                                                               

ЧОБЕФ "Турбота поколінь - Хэсэд Дорот" © 2011 - 2020

Создать бесплатный сайт с uCoz