Мой профиль       Выход

Меню сайта



Архив новостей

Форма входа

Поиск





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0







 
Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2018, 09:38

Главная » 2017 » Декабрь » 22 » „Ялинка добра”
14:53
„Ялинка добра”

Пока человек чувствует боль – он жив.

Пока человек чувствует чужую боль – он человек.
Франсуа Гизо.

„Ялинка добра” – так называется всеукраинская благотворительная акция, целью которой сбор средств для новогодних подарков детям, которые в силу тех или иных причин находятся в трудных жизненных обстоятельствах.

Участники программы „Волонтёрский центр” Черкасского благотворительного фонда „Хэсэд Дорот” решили тоже принять участие в этой акции. Цель, которую поставили наши волонтёры, – собрать средства на новогодние подарки онкобольным детям, проходящим лечение в Черкасском областном центре детской онкологии и гематологии. Для этого с начала декабря было организовано несколько мастер-классов по изготовлению ёлочных игрушек из фетра, росписи ванильных и имбирных пряников глазурью, в которых мог принять участие каждый желающий. Материалы, для изготовления игрушек, и пряники и были предоставлены международной волонтёрской сетью Volunteer Community.

17 декабря в торговом центре „Крещатик-сити” состоялась благотворительная ярмарка, на которой были проданы изделия, сделанные руками неравнодушных людей. На собранные средства и были закуплены подарки онкобольным детям.

С наступлением зимы все дети живут ожиданием праздника. Ждут праздника и онкобольные дети, но в отличие от всех остальных у них очень мало времени… Поэтому и пришли в гости в онкоцентр наши волонтёры, чтобы создать у детей, их родителей и медперсонала настроение новогодней сказки.

В каждом человеке живёт стремление делать добро, но так получается, что у одних людей это уже жизненная потребность, а других это стремление ещё „спит”. Так давайте же сделаем так, чтобы как можно больше людей смогли „разбудить” своё стремление делать добрые дела. Ведь для этого нужно совсем немного.

Фоторепортаж

Просмотров: 405  Теги: Черкасский областной центр детской , Volunteer Community, волонётры | Рейтинг: 5.0/46
Всего комментариев: 0
0
avatar

                                                                               

ЧОБЕФ "Турбота поколінь - Хэсэд Дорот" © 2011 - 2018

Создать бесплатный сайт с uCoz